
УФ печать
Более 10 000 изделий в сутки.
УФ-печать, или как правильно было бы сказать полноцветная печать чернилами, которые имеют свойство затвердевать под воздействием ультрафиолетового излучения - это один из самых интересных, экономичных и качественных методов нанесения логотипов и изображений на огромное количество различных поверхностей, при этом цвета всегда очень сочные и чёткие с плавным и абсолютно не видимым человеческому глазу переходом красок. Огромным плюсом уф печати можно отнести возможность печати любых картинок, в том числе и растровых. Уф печать стала очень востребованной, за счёт яркости и фотореализма.
ДТФ печать
Печать на пленке более 450 погонных метров в сутки.
Печать более 1 000 изделий в сутки.
DTF технология не требует до печатной подготовки, что позволяет быстро запускать даже малые тиражи. Процесс печати и покрытие термоклеем полностью автоматизирован, остаётся только с помощью термопресса перенести картинку на текстиль. ДТФ печать позволяет наносить логотип как на хлопчатобумажные, так и синтетические такни. Картинка получается яркая, в т. ч. из-за возможности печати белой подложки, качество изображения высокое, вплоть до фотографического. После термопереноса логотипа ткань остаётся мягкой, толщины и жёсткости материалу DTF принт практически не добавляет, слой каски и клея достаточно эластичен, не трескается и не заламывается, при этом цвета достаточно укрывистые, а главное стойкие к ультрафиолету и стирке.
УФ ДТФ печать
Более 1 000 изделий в сутки.
Печать на пленке более 450 погонных метров в сутки.
Современная технология нанесения полноцветного изображения на твердые поверхности или гибкие материалы совмещает два популярных метода: УФ-печать и перенос изображения на предмет со специальной пленки (как в печати DTF). Наклейка UV DTF позволяет наносить красочные, яркие изображения на изделия
Лазерная гравировка по металлу
Более 2 000 изделий в сутки.
Лазерная гравировка является бесконтактным методом нанесения, что исключает риск повреждения гравируемого изделия.
В процессе гравировки луч лазера испаряет слой материала, прожигая его на заданную глубину и ширину. В промоиндустрии используют разные типы лазерных установок: газовые CO₂-лазеры, твердотельные, а также УФ-лазеры. С помощью твердотельного лазера гравируют предметы из металла (в том числе цилиндрической формы), газовым выполняют лазерную гравировку на коже, дереве, стекле. УФ-лазер часто применяют для материалов с низкой теплостойкостью — силикона, пластиков и т.п.
Высокоскоростная круговая печать
Более 1 000 изделий в сутки.
Это один из наиболее качественных способов нанесения логотипов, текста и изображений на различные поверхности.
Основная особенность технологии круговой УФ печати — это максимальное запечатывание цилиндрической поверхности, что невозможно при использовании других методов нанесения.
Цвета получаются четкими, сочными, с плавными переходами. Качество изображения, нанесенного на цилиндрические изделия максимально высокое. Детализация остается даже на сгибе, при этом элементы рисунка не потеряют первоначальных характеристик от мойки или эксплуатации.
Гравировка CO2 по акрилу или дереву
Более 2 000 изделий в сутки.
Гравировка - одна из самых популярных и стойких технологий нанесения изображения на промо продукцию и сувениры. Лазерные СО2 станки могут наносить изображения с высоким разрешением.
В процессе лазерной гравировки снимается верхний слой или несколько слоев, за счет чего на поверхности материала возникают углубления, композиция которых дает необходимое изображение или надпись.
Резка CO2
Более 6 000 метров в сутки
Резак CO2 отличается от других типов лазерной резки с ЧПУ способом генерации лазерного луча и направления его на обрабатываемую деталь. Он использует электричество и газовую смесь, содержащую углекислый газ, для генерации инфракрасного света высокой интенсивности. Затем он направляет и фокусирует непрерывный инфракрасный лазерный луч с помощью ряда зеркал и линз.
2D и 3D гравировка в стекле
Более 1 000 изделий в сутки
Лазер, проходя через материал, словно разрушает внутренние клетки, оставляя целым внешний слой. При увеличении область такого «микровзрыва» похожа на миниатюрную звездочку. И из группы мини-звезд формируется графический объемный образ. Свет не проходит через разрушенные точки, а человеческий глаз их видит, считывая изображение.
Этап составления схемы – очень важен. Его главная цель – выполнить грамотный расчет плотности точек. Неправильно рассчитанная схема помешает качественному результату. Если точек будет мало, то финальная картинка станет «рыхлой» и плохо читаемой. А если много, то при обработке стекло может треснуть из-за избыточного воздействия.